SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/250 vom 3. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 und Art. 28 IVG. Mangels eines rentenbegründenden Invaliditätsgrads besteht kein Anspruch auf eine Rente. Da die Erwerbseinbusse zum Verfügungszeitpunkt kleiner als 20% war, besteht kein Anspruch auf Eingliederungsmassnahmen bzw. auf berufliche Massnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2020, IV 2019/250).